Flash infos

Inondations: le gouvernement ivoirien aux Côtés des familles endeuillées à Yopougon

Qualifications Mondial-2026 : les Eperviers se contentent d’un nul à domicile (1-1).

1254 vues

Publié le :
jeudi 06 juin 2024

Qualifications Mondial-2026 : les Eperviers se contentent d’un  nul à domicile (1-1).

Les Éperviers, qui restaient sur un match nul face aux Lions (0-0), ont encore concédé le nul à domicile (1-1) le mercredi 5 juin 2024. Dans le groupe du Sénégal, le Togo accueillait le Soudan du Sud. La rencontre a eu lieu dans le cadre la 3e journée des qualifications pour la Coupe du monde 2026. Face à la modeste équipe du Soudan du Sud, le Togo avait pourtant ouvert le score grâce à Khaled Narey (61e). Sept minutes plus tard, le malheureux Roger Aholou a marqué contre son camp. Permettant ainsi aux Sud-Soudanais d’égaliser et de marquer leur deuxième point dans les qualifications.

Sénégal-RDC et Mauritanie-Soudan, sont les deux autres matchs prévus pour le jeudi 6 juin 2024.