Inondations: le gouvernement ivoirien aux Côtés des familles endeuillées à Yopougon

Euro 2024 : le nul départage la Serbie et la Slovénie

Publié le :
vendredi 21 juin 2024

Euro 2024 : le nul départage la Serbie  et la Slovénie

La Slovénie et la Serbie se sont  neutralisées le jeudi 20 juin en deuxième journée de l’Euro 2024.

Durant toute la première période, ce sont les Serbes qui ont dominé mais ont manqué de réalisme devant les buts adversaires. A la seconde mi-temps la Slovénie va ouvrir le score contre le cour du jeu.  Une réalisation de Zan Karnicnik à la 69e minute (1-0), tante de sonner l’élimination de la Serbie qui va multiplier les assauts pour essayer de revenir au score. Dans les dernières minutes du temps additionnel. Luka Jovic se jette dans les airs. Il  met  le dernier corner de la partie  qui va tout droit dans les cages adverses à la 90+5e,  imposant un score de (1-1). Lequel score permet de croire en une qualification pour les 8è de finale de l’Euro 2024 de son équipe.